ОТЗЫВЫ

Дорогие друзья, спасибо за ваши замечания и пожелания.
Нам очень важны Ваши отзывы. Мы стараемся поддерживать качество блюд и обслуживание.
 
Мы будем очень признательны, если Вы более подробно будете описывать ситуации, с которыми Вы столкнулись в кафе (дата, заказ, имя официанта), для принятия мер и улучшения сервиса. С уважением, администрация кафе/бара Уголь!
 
 

Отзыв от Елена, Опубликован: 01.06.2019

Приехали на месяц в Ковров, спустя время решили с мужем сходить в какое нибудь хорошее заведение , чтоб спокойно посидеть , поговорить , ну и конечно вкусно покушать. Многие ребята советовали нам посетить Уголь, долго не думая, отправились туда! Милая обстановка, вежливые ( очень улыбчивые работники данного заведения) , приятная официантка, нам все рассказала о блюдах что нас интересовали. Сделали заказ , пока его ждали почитали философские высказывания на потолке ( здорово , интересно), не понятно к чему портрет Чарли Чаплина весел на стене? Заказ принесли быстро, заказывали Ролы Филадельфия и пивную тарелку ! Роллы просто супер ( таяли во рту) , пивная тарелка оказалась не менее вкусной ! Хотелось заказать что-то ещё , но понимали что и этим объедимся !! Нам все очень понравилось и я даже не постеснялась спросить кто шеф повар , чтоб поблагодарить его за очень вкусную еду !! Желаем процветания и много посетителей этому кафе-бару ! Надеемся посетить его ещё !

Отзыв от Вероника, Опубликован: 23.05.2019

ДД. Куда пропало меню бенто ланчей с сайта?

Отзыв от Марина, Опубликован: 27.04.2019

Здравствуйте, сегодня в Вашем кафе заказали салат Унаги 2 порции это как вообще такие салаты можно продавать соус не понятный , просто ужас, хотелось бы понять собственник кафе вообще пробовал этот салат. Роллы мы уже давно перестали заказывать рыба плохая у Филадельфии, роллы онигара соус ужастен. Просто хочет качество как раньше, так как всегда вкусно было, что сейчас случилось, надеюсь руководство примет меры. Спасибо.Салат остался можем вам вернуть на проверку.

Отзыв от Марина, Опубликован: 10.02.2019

Добрый день. Спасибо за отличную кухню и быструю доставку. Скидка в воскресенье приятно удивила.

Отзыв от Сергей, Опубликован: 01.02.2019

Сегодня 01.01.2019г. был в Коврове проездом и решил выпить чашечку кофе и посетил данное кафе, в кафе было занято три столика я заказал кофе и чизкейк, ждал 15 минут когда подадут сначала подали чизкейк ребята чизкейк это не мороженное оно должно быть мягкое, а не как ледышка, и кофе это горячий напиток а не теплый, и хорошо что я заказал только это, я представляю если элементарное не могут подать правильно, что тогда подают с кухни наверно просто ужас

Отзыв от Антон, Опубликован: 14.01.2019

Добрый день. Сегодня зашел на ваш сайт и во вкладке "Программа лояльности" увидел свою фотографию,хотя согласия на это я своего не давал! Хотел бы получить объяснения от руководства, кто давал право на публикацию материала без ведома?!

Отзыв от Лариса, Опубликован: 09.01.2019

Посетили кафе с подругой 06.01.2019 г. Убедительная просьба к администрации - поменяйте шеф-повара!!!!! Еда просто отвратительная! Единственный положительный момент - это приятная обстановка.

Отзыв от Ксения, Опубликован: 20.10.2018

Ни одна из просьб не выполнена. Попросила не класть имбирь, положили. Дополнительно просила порцию соуса и васаби - их нет. Делаю вывод, что на доставку не обращают внимание. Обидно.

Отзыв от Елена Николаевна и Евгений Петрович, Опубликован: 08.10.2018

Добрый день, уважаемая администрация кафе/бара Уголь. Были с мужем в вашем кафе, отмечали годовщину. Очень понравилось обслуживание официантов, своевременная отдача блюд, красивые коктейли, вкусная еда, приятная музыка. Спасибо за превосходную организацию досуга в этот знаменательный для нас день. Остались очень довольны!

Отзыв от Дмитрий, Опубликован: 08.10.2018

нам не понравилось абсолютно. 1.10 я приехал с девушкой в само заведение чтобы заказать столик на 8 человек на 5.10 в 19.00 утвердили с мужчиной меню и договорились что в 19.00 мы приходим и на столе должны стоять салаты и закуски. по прошествии 40 мин несут горячее. В итоге мы приехали в назначенное время и на столе стояло всего 4 салата. ну думаем ничего подождем. подошла официанта и сказала что вина которое мы заказывали нет, хотя 1 октября мужчина нам заявил что все вина в наличии. она спрашивала нам вино за 1200р что уже не понравилось. ладно заказали другое затем она подходит и говорит закуски которые вы заказывали, вот такого сета нет в наличии. ну как можно было не позаботиться об этом заранее, мы же утвердили меню еще 1 числа, вот это мне уже не понравилось. пришлось заказать то что мы не хотели. потом спрашивают когда нести вам горячее если будете заказывать сейчас то делать будут около 40 мин. ну ладно думаем видимо забыли что мы утверждали прошло пол часа несут 2 тарелки, а человек 8. говорим можете нести нам вместе всем горячее чтобы никто не сидел и не смотрел на нас на что нам ответили что нет, мы все отдаем по готовности. когда мы расплачивались никто не поинтересовался понравилось ли нам и как мы себя чувствовали. В этот раз мы были очень расстроены обслуживанием

Отзыв от Кирилл, Опубликован: 15.08.2018

Звонил 15.08 в 20:32 сделать заказ, но не получилось: предложили ждать заказ 2 часа, на что я спросил у товарищей готовы ли они ждать столько времени. Не знаю, как оператор восприняла этот вопрос, но звонок былим оператором. Увы, нового клиента у Вас не получилось получить.

Отзыв от Анна Петровна, Опубликован: 26.07.2018

Добрый день! Администрация кафе " Уголь", обратите внимание, у Вас столько новинок по меню,а на сайте их нет!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от Наталья, Опубликован: 24.07.2018

Прекрасное заведение с гармоничной обстановкой и профессиональными сотрудниками. Бесспорно лучшие роллы в городе только у вас!

Отзыв от Валентина Шпальцева, Опубликован: 21.07.2018

Добрый день. Очень часто пользуемся доставкой и посещаем Ваше приятное заведение. Но не могу промолчать. Бенто:: из трёх салатов Нисуаз только мне не положили помидорки, повар видимо отвлёкся. И замените пожалуйста эти безвкусные овощные роллы или хоть сыр туда положите для вкусика. А так все хорошо, Вы несомненно лучшие в своём деле в Коврове

Отзыв от Мари, Опубликован: 16.07.2018

оч. хороший интерьер,мне понравилось...еда...ну вышло так,все блюда оч вкусные,все свежее...но убило напрочь в салате с криветками(он классный!правда)салат руккола и листья доугого салата жутко не промыты!!песок скрипел на зубах!!!ну как же так ребята?????

Отзыв от Денис, Опубликован: 15.07.2018

Доброго дня. Товарищи, прикрутите уже к сайту онлайн-оплату с корзиной и развивайте доставку. Ну правда прошлый век уже - запоминать список что я хотел, перечислять по телефону это все, а если я заказываю на 5-6 человек, то переписывать куда-то список в 15 пунктов. Кмон, 2к18 на дворе. Наличкой никто давно не пользуется и даже если курьер с терминалом - в подъезде может инет не ловить и начинаются танцы с бубном. Ребят, у вас вкусная еда и миленькое место, но я люблю поесть дома, как и тысячи других людей. Дайте мне возможность стать вашим постоянным клиентом.

Отзыв от Александр Кузьмин, Опубликован: 26.06.2018

Отличные ролы, быстрый сервис, приятные официанты!

Отзыв от Яна, Опубликован: 16.06.2018

Добрый день! Мы заказывали роллы на работу.Привезли к назначенному времени+еще 1 роллы в подарок( очень приятно). Все очень вкусно, остались довольны и роллами и сервисом.Спасибо!

Отзыв от Денис, Опубликован: 11.06.2018

Приветствую. Наконец я нашел нормальные роллы в городе. Отличная фила! Скручено аккуратно, рыбы не пожалели и качество выше чем в других местах, рис, сыр - все гуд. Видно что нет такого наплевательского отношения, как в прочих доставках. Пусть немного дороже, но это хотя съесть хочется. Сливочный удон тоже зашел на отлично, вкусный соус, много курицы, креветочки очищены и приготовлены по-человечески, но маловато :з Единственное замечание по поводу картошечки. Ваши коробочки для доставки сделаны из очень плотного картона. Это хорошо, но он не впитывает влагу и картофель быстро становится мягким. Было бы классно упаковывать фри и, например, наггетсы, сначала в бумагу, а потом уже в коробочку и фольгу. Еще неплохо бы прикладывать соус к этому по умолчанию. Про него можно забыть и стать чуточку грустнее во время распаковки. И небольшое предложение - пончики. В Коврове их пока мало кто делает на доставку, но с вашим подходом, мне кажется, получилось бы замечательно. Разные начинки, вкусы и цвета, празднично и аппетитно, это вот все. Брал бы регулярно.

Отзыв от Ксения, Опубликован: 25.05.2018

Добрый вечер, на протяжении многих лет были вашими клиентами начиная с суши бара на проспекте Ленина. Всегда за роллами только к вам, но сегодня видимо был наш последний раз. Сделали заказ на вынос и забирали сами, когда приехали домой мягко сказать огорчились, горячие роллы с лососем и сыром меньше в двое чем обычно, совершенно безвкусные, хаманиши плавали в огромном количестве масла, а теста было очень много, Филадельфия ещё более менее... мы очень расстроены, а заказали ролл на 2300₽. Всей компании из 4 человек не понравилось от слова вообще... очень жаль

Отзыв от Сергей, Опубликован: 19.05.2018

Сегодня брал суши лосось сыр. Сливочный удон. Удон- как будто одну порцию на двоих поделили, чуть на дне банки лежало... суши- хуже ничего не ел, пересоленные, рис как замазка, от лосося только запах. Поменяйте повара пжл.

Отзыв от Анна, Опубликован: 14.05.2018

Здравствуйте! Всегда суши, приготовленные в кафе Уголь, были самыми вкусными в городе Ковров, хоть и дороже в 1,5-2 раза, чем в других заведениях. Но когда хотелось себя побаловать, всегда заказывали на дом суши в кафе Уголь. Но последний раз, суши нас разочаровали: рис был переварен и суши между собой слиплись. Было такое чувство, что едим рисовую кашу.

Отзыв от Дядька, Опубликован: 29.04.2018

Доставка более полутора часов! Отвратительно!

Отзыв от Дмитрий, Опубликован: 14.04.2018

Добрый день. Очень, очень долго приходиться ждать заказ. Зал пуст на половину, а суп готовят 50 минут. С этим надо что-то делать.

Отзыв от Вероника, Опубликован: 13.04.2018

Хотели заказать суши... Но тупо НИКТО не берёт трубки... Почитали отзывы, может и хорошо, здоровее будем

Отзыв от Ирина, Опубликован: 06.04.2018

Добрый день, кафе Уголь. Супруг написал о вчерашнем «фиаско» с роллами Филадельфия на заказ, на что Вы прислали нам извинительный комплимент, состоящий из Филадельфии и Цезаря. Вот умеете же, когда хотите!!! Это именно та Филадельфия, за которой к Вам хочется приходить снова и снова-вкусная, со свежей рыбкой и нежным сыром. Спасибо за комплимент, но желаю Вам с первого раза так привозить.

Отзыв от Сергей, Опубликован: 06.04.2018

Добрый день. Вчера 05.04.2018 года мы с супругой заказали 2 порции роллов "Филадельфия" и салат Цезарь.Хочу сказать, что до этого мы доставкой от кафе "Уголь"не пользовались и приезжали сами. Вчера сделали заказ и вместо обещанного часа доставки мы ждали полтора часа и Филадельфия мягко говоря огорчила. Скручены были крайне не аккуратно, рыба разваливалась и видно, что размораживать и замораживалась не один раз и даже в одной порции нашли чужой волос. Цезарь был не такой плохой, но опять же нарезано было все не аккуратно и соуса "Цезарь" не чувствовалось.

Отзыв от владимир., Опубликован: 02.04.2018

мы с женой приехали в гости в ваш город Кавров. Решили попробовать ваши знаменитые суши в кафе Уголь. Кое как уговорили официанта нас пустить. пол зала пустой . А месть нет. Уговорили посадили нас за столик. Долго ждали когда-же к нам кто нибудь падайдёт. Жене пришлось самой идти за официантом, приняли заказ. Нам пришлось его долго ждать. Роллы разваливаются, рис не для ролл. Принесли счёт на полтары тысячи. Но мы не заказывали на эту сумму . В нашем чеке оказались блюда которые мы не заказывали. позвали официанта отдали ей чеки. Минут через 15 принесла новый чек и 500 р. с мелочью. Получается если бы мы не обратили на это внимание. они просто нас обманули. Хочется задать вопрос вы всех так обманываете или выборочно. Хочется обратить внимание не на 50 р. обманули на 500р. Или в Каврове так заведено. Уважаемые работники УГЛЯ вы пазорите свой город перед его гостями. И мы решили что мы к вам больше не придём.

Отзыв от Елена, Опубликован: 03.03.2018

Все отвратительно!!! Доставку ждали больше часа, обещали 40 мин.!!! Горячие ролы были холодными, очень не вкусно и не красиво!!! Были постоянными клиентами.... Полное разочарование и не первый раз...

Отзыв от Светлана, Опубликован: 12.01.2018

Роллы вкусные но Доставка о отвратительно долго доставляют ждали два часа ужас предупреждали бы по телефону

Отзыв от Анжела, Опубликован: 24.12.2017

Обслуживание отвратительное, официантка не знает про подачи когда и что выдается, слишком долгая отдача блюд.

Отзыв от Ольга, Опубликован: 04.11.2017

Оооочень вкусно!!!! Спасибо ВАМ огромное!

Отзыв от Наталья, Опубликован: 27.10.2017

Недопустимо долгое выполнение заказа! Это при том, что мой офис находится на одной улице с Вашим кафе.

Отзыв от Павельева Марина, Опубликован: 28.08.2017

Часто заказываем бенто ланчи на работе с коллегами. Сегодня (28.08) в понедельник мы были в приятном шоке,очень вкусно. Спасибо большое поварам,вы большие молодцы!!!

Отзыв от Кафе-бар Уголь, Опубликован: 03.08.2017

Ринат,спасибо за отзыв!в наших бенто-ланчах свинина податься только в пятницу! В другие дни используется только курица и говядина.Так что добро пожаловать!!!!

Отзыв от Ринат, Опубликован: 28.07.2017

Уважаемые Администрация и Шеф-повар. У Вас прекрасное кафе и интересное меню. Но так уж получилось, что на бизнес-ланч у меня нет возможности приходить к Вам в связи с тем, что ежедневно в каждом блюде присутствует свинина. Так уж этнически сложилось, что мне религией запрещено есть мясо свинины. Прошу Вас сделать бизнес-ланч более разнообразным. С возможностью выбора нейтральных блюд.

Отзыв от Кафе-бар Уголь, Опубликован: 06.07.2017

Дмитрий спасибо за отзыв.при приготовлении заказанного Вами блюда (стек рибай) были соблюдена степень желаемой Вами прожарки.при транспортировки данное блюдо может потерять первоначальные вкусовые и внешние качества.Чтобы полноценно оценить качество приготовления данного блюда советуем попробовать его напрямую с кухни непосредственно в кафе,"с пылу с жару"!с уважением Кафе - бар Уголь.

Отзыв от Дмитрий, Опубликован: 06.07.2017

Добрый день,кухня испортилась,заказали два стейка рибай средней прожарки по 700₽ каждый!!! Привезли две "подошвы "резиновые ,комплимент роллы,Но палочек как всегда НЕТ.Наверное это был последний раз,когда что то брали у вас...

Отзыв от Влад, Опубликован: 17.06.2017

черные салфтеки это круто. Растёте. По сравнению с роллами в то то вы Боги. В то то уже даже бадяжат васаби !!! позорище и вместо сыра филадельфия творожный сыр. Угли так держать!

Отзыв от Виталий, Опубликован: 16.06.2017

Сделал вторую доставку 16.06.17 с тех пор как в последний раз не привезли к роллам палочки , привезли заказ без салфеток и холодные "горячие" блюда Ребята, растёте. Всё супер, всё в срок.Но минус всё таки есть. Курьер снова привез заказ без термосумки по этому лапша WOK был слегка теплой. Давайте налаживайте сервис и наращивайте темпы заказов! P/S Самые вкусные роллы у Вас !!!

Отзыв от Ирина, Опубликован: 04.06.2017

Очень любим ваше кафе, и заказали для себя и гостей 03.06.17 роллы: 3 онигары, 2 сяке кабаяке, 1 горячие с лососем. На сумму 2190руб. , забрали сами. В итоге качество ролл очень расстроило: все холодные - разваливались, онигару не полили соусом, кунжута посыпали как будто со стола крошки смели..., угорь жесткий, не вкучный (кстати уже не первый раз такой попадается). Мы готовы были подождать, но получить нормальное качество. Обратите внимание и примите меры.

Отзыв от Девчонки из "Классик", Опубликован: 30.05.2017

Ура! Вторая попытка погурманить, не покидая рабочего места, оказалась удачной. Доставка похорошела. Привезли вовремя, всё и сразу, и.....был чек. Ура! Спасибо большое, всё хорошо и вкусно!

Отзыв от кафе-бар "Уголь", Опубликован: 14.05.2017

Уважаемая Анастасия! Спасибо за отзыв! Благодаря вашему отзыву принимаем меры : меняем курьера.преобретаем термо-сумку для сохранения качества продукции.по обслуживающему персоналу уточняйте имя оффицианта.(у всех имеются бейджи) для полного решения проблемы возникшей в вашей сетуации очень просим связаться с нами по телефону 89190167406.с уважением кафе бар "Уголь"

Отзыв от Анастасия, Опубликован: 13.05.2017

Не раз с мужем посещали ваше заведение, обслуживание с каждым разом все хуже и хуже. Официанты совсем не уважают своих гостей, пытаются спорить, перебивают, не улыбаются. Ходить к вам совсем нет желания. Отрицательные отзывы либо игнорируют, либо удаляют. Сколько можно уже, примите хоть какие то меры. Надоело слушать извините, все исправим, проведем беседы, и оставлять все не самотек. Более того, сделали заказ с доставкой, привезли нам его через 1 час 50 минут. Я конечно понимаю, что ситуации на дорогах разные, но за 2 часа можно было до владимира доехать. Все остыло, картофель фри сырой и холодный, креветки отсырели все, просили положить дополнительный имбирь к роллам, нас полностью проигнорировали. Что ж, деньги не малые, а больше половины заказа пришлось просто выкинуть.

Отзыв от Дмитрий, Опубликован: 13.05.2017

Заказывали суши в угле второй раз. Заказ был сделан заблаговременно , но курьера в назначенное время не было . Позвонил диспетчеру , объяснил что у человека день рождения итд. Привезли с опозданием в 30 минут. Но при этом , сделали скидку и позже привезли подарок имениннику :) Этот случай показал , что в этом кафе думают о клиентах , жаль фото не могу разместить. Сами суши реально вкусные , филадельфия целиком (не полоска сверху комка риса) обвернута в свежую рыбу , красиво и вкусно , стоит своих денег. Будем заказывать еще ;)

Отзыв от Виталий, Опубликован: 09.05.2017

Сделали заказ на дом 8.05.2017 в 20:30 .В заказ входили роллы, стейк, картофель фри. Минусы Вашего заведения: -обещали привезти в течении часа максимум 1 час 10 минут- по факту 1ч.30м -в заказе на 1630 рублей не было НИ ОДНОЙ салфетки...не солидно -салфетки только цветочки, ягодки дальше-несмотря на то,что в заказе было 4 порции роллов по логике заведения мы должны были их есть руками, так как палочек нам тоже не положили, это уже ни в какие ворота не лезет , господа -ну и на последок, курьер был без теморсумки, как итог стейк и картофель фри полностью холодные Делайте выводы клиенты и персонал с управляющим

Отзыв от Петр, Опубликован: 06.05.2017

40 минут ждать капучино, Вы серьезно? Вы что пену для кофе взбиваете вручную? Ладно кофе ждали долго,но терпеть вонь из туалета 1.5 часа это для нас стало дикостью!!! Вызывайте сантехника,причем БЫСТРЕЕ!!!! Персонал Ваш оставляет желать лучшего,бармены такое ощущение что спят на работе,одна официантка Ася пыталась хоть как то разбавить наше прибывание в этом заведении. Уважаемый Дмитрий Алексеевич примите меры в конце концов,может быть хватит распускать свой персонал,с таким отношением Вам дорога к закрытию, но не к процветанию. Надеюсь что отзыв не останется без внимания. Спасибо. P/S Если хотите услышать данный отзыв в живую 89308366406

Отзыв от Гость, Опубликован: 05.05.2017

Вы только пишите-разберемся,накажем,Вы уже начните действовать,а не всем отвечать,меры принимайте!!!!!!!!!!!!!!!!!все хуже и хуже..катитесь вниз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от Наталья, Опубликован: 05.05.2017

Это что за персонал..ему на гостей на плевать!!!!!!!!!!!!!!Ни здравствуйте..ни до свидание,кругом грязно,запах из туалета,посуда в заляпанная..не промытая..от дыма дышать не чем,мужчине с бородой за барной стойкой только короны не хватало..где мы и где он!!!!Меняйте персонал,нанимайте клининговую службу.....разбавьте интерьер ,а лучше пригласите Ивлева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мы большше ни ногой к вам..а хотели днюху отметить в мае на 25 чел!!!

Отзыв от Татьяна, Опубликован: 05.05.2017

Были вчера в этом заведении...просто ужасно..цены уровня ресторана,а обслуживание и чистота на нуле,молодой человек за барной стойкой который нас встретил был нервным не приветливым ,очень высокомерен,такое ощущение ,что мы попрашайки какие то..подруга меня все таки убедила остаться..интерьер ни какой,все грязно..туалет это просто ужоооссс..все засанно,запах аж в зале,тарелки грязные и то мы их выпросили,на всю катушку играло радио волна рок,поговорить не возможно...персонал не улыбнуться не обслужить...Вы для кого открылись??? для себя надменных?????? ни кому не посоветую..не стоит это того...осадок на душе от всего..а счет то не малый...это просто отстой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв от Кафе-бар Уголь, Опубликован: 24.04.2017

Уважаемая Елизавета, спасибо за отзыв! С официантами была проведена работа по качеству обслуживания! Будем рады видеть Вас снова! С уважение администрация кафе-бара Уголь.

Отзыв от Елизавета, Опубликован: 21.04.2017

Сегодня с подругой были у вас ! Уютное местечко,но.....Официантка (девушка вроде в клетчатой рубашке) ну очень медленная и невнимательная!!!!!!!!Ждали 20 минут когда же у нас возьмут счёт,в итоге сама подошла к бару и отдала счёт! Убедительная просьба поторопите эту девушку))

Отзыв от Татьяна, Опубликован: 14.04.2017

Уважаемая Ангелина! Спасибо за отзыв, Мы всегда стараемся улучшать качество работы кухни и обслуживающего персонала. Для того чтобы подробней разобраться в данной ситуации мы просим Вас связаться с нами по тел. 8 919 016 74 06. С уважением, администрация кафе.

Отзыв от Константин, Опубликован: 14.04.2017

Вчера вечером решили посетить ваше кафе, первое, что не понравилось - то что никто не встретил и не предложил столик. Администратор молодой человек не обращает внимания на гостей, продолжал заниматься своими делами. Официант Иван очень вежливый,не первый раз нас обслуживает. По кухне тоже проблем не было, все приносили быстро и вкусно. Второе, мы сидели на диване и смущал неприятный запах из туалета. В прошлый раз тоже столкнулись, но девушка быстро решила эту проблему. В этот же раз видимо всем было все равно. В следующий раз на диван не сядем. Когда мы уходили с нами никто даже не попрощался!

Отзыв от Ангелина, Опубликован: 13.04.2017

11.04.2017 побывали в вашем заведении, все хуже и хуже. Повара совершенно перестали стараться и уважать своих гостей. Такое ощущение, что каждый раз меняется повар и качество, которое у вас заявлено, совершенно пропадает, но спасибо за вкусные напитки. Официант нагрубил, администратор, за 40 минут нахождения в заведении, вообще ни разу не появился, хотя вопросы к нему были. Не хотелось ругаться, ибо поужинали мы быстро, решили просто уехать. Наймите уже хороший персонал себе, который будет знать свою работу, крайне грустно смотреть куда катится данное место.

Отзыв от катерина, Опубликован: 12.04.2017

Здравствуй дорогой "Уголь" ! уютно, вкусно, всегда оперативно, приятная музыка, интересный интерьер. Большое спасибо вам!! есть одно значительное замечание оно же пожелание и почти требование ((( Пожалуйста сделайте другое меню в зале!!! После рабочего дня уставшими глазами невозможно прочитать позиции на вашей "газетке" и это при хорошем зрении, а подружка со слабым зрением просила всё читать. шрифт мельче мелкого, картинок вызывающих в аппетите попробовать что то новое тоже нет ((( ну как так ?? Пожалуйста мы очень просим меню!!!!!

Отзыв от Князева Елена Юрьевна, Опубликован: 28.03.2017

26.03.17 в 20:15 решили поужинать в вашем кафе. В зале кроме нас было 6 человек, 2 столика были уже обслужены и мы ждали когда к нам подойдут. В течение 15-20 мин на нас никто не обратил внимания, т.к времени сидеть у нас не было, хотели быстро поужинать, мы попросили жалобную книгу и написали все наши недовольства обслуживания. Очень хотелось бы чтобы руководство отреагировало на наше замечание, т.к уютное заведение ,хотелось бы ходить к вам почаще, к сожалению настроение было испорчено.

Отзыв от Ирина Земцова, Опубликован: 26.03.2017

Спасибо за быстрое обслуживание (горячие роллы не успели остыть)))). Все очень вкусно. Еще раз спасибо за вкусный ужин!

Отзыв от Виктория, Опубликован: 18.03.2017

В выходные зашли в кафе "Уголь" были приятно удивлены уютной, домашней обстановкой. Кухня, обслуживание все просто супер, для нашего маленького городка это кафе показатель, побольше бы таких.

Отзыв от ирина, Опубликован: 18.03.2017

сделала заказ с доставкой 18.03.17, на сайте написано Стейк рояль 500р., в счет включили 540р., семга пересушена, лук полусырой, грибы не прожуешь, зелени нет, невкусно и не красиво! Сливочный удон за 300р. такое же подобие. Явное ценовое несоответствие. Похоже "на вынос" вам без разницы как подавать блюда?

Отзыв от Кафе -бар"Уголь", Опубликован: 15.03.2017

Уважаемая Екатерина,спасибо за отзыв.обязуемся принять во внимание ваши замечания и работать над данной проблемой возникшей в Вашем случае.(качество нашей продукции и качество доставки)с уважением адмистрация кафе-бар "Уголь"89190167406

Отзыв от Екатерина, Опубликован: 14.03.2017

Уважаемая администрация. Ваши повара совершенно перестали стараться! Роллы с доставкой выглядят ужасно и к тому же попадаются волосы! Время доставки недопустимое! Делали предзаказ за 2 часа до нужного времени, в итоге курьер все равно опоздал на 20 минут. Деньги мы платим немалые и хочется за эти деньги получить качественный продукт.

Отзыв от Кафе-бар "Уголь", Опубликован: 05.03.2017

Уважаемые девочки из"Классик" коллектив кафе - бар "Уголь" благодарит Вас за отзыв и приносит огромные извинения за причинённые Вам неудобства .Обещаем работать над этой проблемой во избежании данной ситуации снова. Хотим поздравить Вас с наступающими праздниками , пожелать всего наилучшего и перезвонить нам по телефону 89190167406.с уважением администрация кафе - бар "Уголь"

Отзыв от Девчонки из "Классик", Опубликован: 05.03.2017

Дорогой коллектив кафе "Уголь",готовите вы конечно хорошо,но на вынос работаете плохо, доставка хромает. Были мы как-то в самом кафе, понравилось все (за исключением волоса в салате ,ну да ладно). После чего решили воспользоваться доставкой. Итак, курьер опоздал, немного, но всё же. Забрал деньги и убежал. Чека нет. Заказ не весь. Позвонили в кафе, нам ответили что сейчас все будет. Минут через 20-25 привезли остальное, но без чека. Вопрос: кому сказать спасибо за испорченное настроение: водителю-курьеру, который гонял по весенним дорогам , или все же персоналу кафе? И ещё, кажется нас неправильно посчитали, чек мы так и не видели.

Отзыв от Виктория, Опубликован: 28.02.2017

Недавно в очередной раз посетили ваше кафе. И снова официантка Ася все вовремя принесла, без каких либо задержек, помогла выбрать роллы под наш вкус, посоветовала попробовать новые, оказались очень вкусные. Спасибо огромное. Администратор очень вежливый молодой человек, нашел нам подходящий столик, проводил, меню бара подал моментально. Поварам огромное спасибо за наивкуснейшии блюда. Большое спасибо за наш вечер, всем очень довольны, впрочем, как и всегда. Обязательно будем заглядывать еще.

Отзыв от Ася, Опубликован: 15.02.2017

Так приятно каждый раз посещать это уютное местечко!!! Улыбчивые и внимательные официанты, наивкуснейшие роллы, оригинальная подача блюд и коктейлей. В очередной раз убедились в том, что работает настоящая команда, которая всегда рада тебя видеть!!! Огромное Вам спасибо!!! Вы лучшие в городе!!!

Отзыв от Анастасия, Опубликован: 15.02.2017

Вчера провели у вас замечательный вечер, все было на высшем уровне группа POP'CORN создала романтическое настроение , коллектив кафе" Уголь"позаботились об остальном на профессиональном уровне думаю создание такого коллектива заслуга управляющей Светланы ВСЕМ СПАСИБО!! Будем у вас чаще.

Отзыв от Катерина, Опубликован: 14.02.2017

Роллы вкуснейшие в городе, и скидки конечно радуют, но уже не в первый раз сталкивалась с тем, что если заказываешь со скидкой в воскресенье, то бывают то маленькие, то рыхлые, а в прошедшее воскресенье Филадельфия была с рыбой только с трёх сторон! Или у вас что-то изменилось? Думаю, что наличие скидки все-таки не должно влиять на качество!

Отзыв от Александр, Опубликован: 11.02.2017

Пару часов назад заказал 2 Оякодон, ну что это такое, ужасно пересолено, выбросили ибо есть полкило соли невозможно.

Отзыв от Елена Викторовна, Опубликован: 21.01.2017

Будьте так любезны, смените меню на сайте!!!! Душа просила улиток, а на самом-то деле в меню их давно нет(( Расстроены и огорчены! Вообще половина меню не соответствует заявленному в кафе!!! ОБНОВИТЕ!!! Так же очень были удивлены, что отсутствует в наличии салат "Цезарь"! Спасибо за внимание, надеемся в будущем неприятные моменты не огорчат нас. В общем, кафе очень даже на уровне, уютная атмосфера, хорошие повара.

Отзыв от МаK$, Опубликован: 14.01.2017

Отдыхал на днях с друзьями в вашем замечательном кафе. Формат, интерьер и уют заведения очень радует, редкость в городе Коврове на самом деле. Официанты на высоте, подсказали без затруднения выбрать вкусняшку для нас из меню, да еще и доставить до столика оперативненько, большущий RESPECT!!! Очень вкусные роллы, Филадельфия, кстати мне кажется, самая толстая в городе, объелись! Ребят, в том же духе!!!

Отзыв от Кафе/Бар Уголь, Опубликован: 13.01.2017

Дорогие друзья, спасибо за ваши замечания и пожелания. Нам очень важны Ваши отзывы. Мы стараемся поддерживать качество блюд и обслуживание. Мы будем очень признательны, если Вы более подробно будете описывать ситуации, с которыми Вы столкнулись в кафе (дата, заказ, имя официанта), для принятия мер и улучшения сервиса. С уважением, администрация кафе/бара Уголь!

Отзыв от гость Диана, Опубликован: 11.01.2017

Я гостья вашего города, 4.01 решили посетить с сестрой кафе Уголь по советам знакомых. Удивило быстрое и качественное обслуживание. Приветливый улыбчивый персонал. Кухня вообще на высшем уровне, меню пестрит разнообразием, что глаза разбегаются. Официант помог нам определиться с выбором, посоветовал популярные блюда, учитывая наши вкусы и предпочтения. Надеемся, что будет возможность снова посетить это замечательное место. Удачи Вам и процветания!

Отзыв от Ирина, Опубликован: 11.01.2017

Насчёт предыдущих плохих отзывах-да бывает такое здесь.Знаете, вот все хорошо хорошо ,а бывает, и еда невкусная (Часто горячие блюда и супы пересолены) ,роллы бывают аккуратные,а бывают огромные , разваливаются. Насчёт салфеток ,тоже бывало не докладывают в пакет.Складывается впечатление что раз на раз не приходится 5 раз -все ок! 6-й ну будто все там первый раз клиента видят:) Уважаемая администрация!За постоянством качества нужно следить лучше! В плане свежести продуктов никогда нареканий не было. Удачи!

Отзыв от Екатерина, Опубликован: 11.01.2017

Юлия, аналогично удалили мой комментарий об ухудшении качества блюд. В само кафе никогда не ходили, всегда заказывали на дом и на работу. Сейчас роллы стали очень низкого качества, совершенно не соответствуют своей цене.

Отзыв от Алиса, Опубликован: 08.01.2017

Были с мужем у вас 6.01.2017г. В кафе очень холодно, сидеть невозможно. Сделали заказ, очень удивило что через 15-20 мин. все уже было готово. Официантка очень вежливая, грязную посуду забирала сразу же. Поварам огромное спасибо за вкусные роллы. P. S. очень жалко рыжую официантку, видно что болеет, еще и в таком холоде работает. Внимательнее нужно быть к персоналу, Господа.

Отзыв от Юлия, Опубликован: 05.01.2017

Доброго времени суток. Зачем удаляете отрицателтные отзывы? Если ваше кафе не соответствует общим нормамам, то готовьтесь читать о себе правду. Дорогие жители и гости Коврова, кафе ужасное!!! Администратор общитывает, заказа не дождались, тк готовили больше 1.5 часа. Официанты не вежливы. Не тратьте время, если вы его цените. Обращаюсь к админам, если будете удалять комментарии, они будут удваиваеться каждый день.

Отзыв от ЕЛЕНА, Опубликован: 30.12.2016

Очень вкусные роллы. Поварам большое спасибо!

Отзыв от Светлана, Опубликован: 16.12.2016

Роллы очень вкусные. А само обслуживание на нуле.

Отзыв от Анастасия, Опубликован: 03.12.2016

Спасибо огромное за приятное проведенное время. Мы еще ни раз к вам придем. Спасибо. За очень красивые фото в вашем кафе

Отзыв от Екатерина, Опубликован: 02.12.2016

-даже не положили салфетки!

Отзыв от Екатерина, Опубликован: 02.12.2016

Заказали доставку на дом. Сообщили, что в течении 1,5 часов доставят. Доставили через 2 часа и 10 минут. В результате, горячие роллы были холодными. И не упомянули, что доставка будет стоить ещё 100 руб. Провели вечер в ожидании, хотя все вкусно, но обидно.

Отзыв от Юлия, Опубликован: 18.11.2016

Самое оригинально оформленное кафе с самыми вкусными в городе роллами!

Отзыв от Вика, Опубликован: 12.11.2016

все очень вкусно

Отзыв от Иван и компания, Опубликован: 07.11.2016

Добрый день! В кафе "Уголь" решили провести встречу со старыми друзьями, чтобы можно было спокойно посидеть и пообщаться, заведение нам понравилось, приятная атмосфера, уютная обстановка, вкусная еда.... но есть пара моментов, которые немного подпортили общее впечатление о кафе: 1) Официант забыл про одно заказанное нами блюдо, пришлось через час напомнить о заказе, на что был дан ответ, что блюдо готовится. Я не думаю, что на приготовление роллов Филадельфия уходит столь много времени; 2) Удивило отсутствие винной карты. По словам официанта карта находится в разработке.... целый год не могут разработать винную карту? Заказывали российское вино, а в чеке было пробито французское вино. На вопрос: "Почему в чеке нам пробили другое вино?", официант ответил, что цена такая же... и проверить никак нельзя, т.к. винная карта в разработке.... Кафе желаем дальнейшего процветания и скорейшего исправления этих небольших недостатков..

Отзыв от Девчонки из "Классик", Опубликован: 04.11.2016

Большое спасибо! Очень понравилось, все вкусно и красиво. Официант был очень серьёзным,но всё было хорошо. Спасибо!

Отзыв от Светлана, Опубликован: 18.10.2016

Порадовал очередной поход в "Уголь"! Была приятно удивлена комплиментом от заведения в виде чашечки горячего шоколада с зефирками! Обслуживание как всегда на высоте! Быстро, качественно, вкусно. В продолжении вечера была приглашена на дегустацию новых сортов чая. Новинки оказались очень интересными и креативными. Приятно провели вечер! Большое спасибо!

Отзыв от Валентина, Опубликован: 10.10.2016

Хочется поблагодарить администратора Светлану, аниматора Дарью и весь коллектив кто принимал участие в приготовлении Дня рождения моей дочери Елизаветы. Все приготовления были сделаны за два дня. Дети и все родители были приятно удивлены программой для детей, организованностью. Если бы можно было выложить фото прекрасного торта который подарило кафе. Он был не только красивый, но и вкусный. Были учтены все мой пожелания. Светлана и другие сами делали фото сессию, затем огромное количество фото скинули на флешку. Дарья не отходила от детей(возраст 6-8 лет), а они от нее. Программа длилась вместо 2.45, 4часа. Дети которым было 1год 6мес.-2года играли в детской комнате. Еды было заказано не много салат горячее и фруктовый салат на каждого ребенка, но детям этого оказалось много. Все было красиво оформлено и вкусно приготовлено. Я и моя дочь уже три дня ходим под впечатлением классного праздника. Огромное спасибо !!!

Отзыв от Виктория, Опубликован: 08.10.2016

Уже давно обещали меню с картинками, а его все нет

Отзыв от Антонина, Опубликован: 29.08.2016

Вчера отдыхали в кафе Уголь...были приятно удивлены!Очень вкусная еда!Прекрасное обслуживание!Спасибо!!!Всем советую заглянуть в это кафе!!!

Отзыв от Дарья, Опубликован: 24.08.2016

На днях были в кафе с молодым человеком. Хорошая атмосфера,внимательный к посетителям коллектив,отличная кухня.

Отзыв от Мария, Опубликован: 24.08.2016

Заказали Бенто ланч, осталось легкое разочарование. Суп: бульон, где плавало несколько лапшин и кусочки ветчины. Напитки вообще не привезли.

Отзыв от Максим, Опубликован: 24.08.2016

Хорошое кафе, недавно сидели с друзьями всё понравилось хорошо что в нашем городе есть такие места где можно собраться и отдохнуть

Отзыв от Максим, Опубликован: 24.08.2016

Все понравилось все отлично 10 из 10

Отзыв от Артём, Опубликован: 07.08.2016

сделайте пожалуйста меню с картинками.Многие не понимают как будет выглядеть блюдо по названию.

Отзыв от Елена, Опубликован: 29.06.2016

Было бы неплохо указать калорийность блюд.

Отзыв от Наталья, Опубликован: 26.06.2016

Заказывала роллы с собой,была очень удивлена тем,что боксы за отдельную плату. Ни в одном ресторане такого не видела. Можно сразу в стоимость роллов включить,а так и за салфетки пора деньги брать) Роллы вкусные!

Отзыв от Дмитрий, Опубликован: 21.06.2016

Побывал в Вашем заведении, хотел узнать условия проведения мероприятия для небольшой компании друзей (расценки, меню, правила брони столов). Администратора на месте не оказалось, обещали перезвонить на следующий день, уточнить все условия. Номер телефона оставил. Прошло уже больше недели - никаких сведений я не получил. В городе бываю редко, поэтому зайти проблематично. Сейчас идея проведения мероприятия именно в этом заведении не кажется мне такой уж привлекательной. Очень бы хотелось внимательности персонала к клиентам.

Отзыв от Алексей А, Опубликован: 17.06.2016

Сегодня побывал в вашем заведении , очень хорошее кафе-бар , отличное обслуживание ,вкусная еда и напитки . Советую всем посетить это заведение .

Отзыв от Наталья, Опубликован: 08.06.2016

Очень любим ваши роллы, но ассортимент вин - ужасен. Заказали пару бокалов "Пьяной сливы", по вкусу напомнило водку с вишневым соком. Было очень жаль потраченных денег.

Отзыв от Денис, Опубликован: 26.05.2016

Посетили ваше заведение остались очень довольны. Уютно,вкусно,красиво все оформлено. Всем советую! Молодцы

Отзыв от Ксения, Опубликован: 24.05.2016

Отдыхали в вашем заведении компанией. Все очень понравилось! Особенно такие щедрые порции и очень вкусная еда

Отзыв от Екатерина, Опубликован: 18.05.2016

Сегодня посетили ваше кафе,спасибо девочкам официантам и поварами,все было на высшем уровне,спасибо за все,вернемся обязательно еще.Спасибо Марии,за приятное обслуживание и помощь в меню,жаль нет фото.побольше таких заведений в нашем городе.

Отзыв от Егор, Опубликован: 12.05.2016

Нельзя ли собирать заказ заранее, а не когда человек приходит, все остывает и заветривается!?

Отзыв от Ксения, Опубликован: 08.05.2016

Это безобразие! Официант долго не принимал заказ, пришлось звать, грязная посуда не забиралась, счет ждали очень долго. За барной стойкой все в телефонах и не хотят работать! Почему официанты так относятся к посетителям? НО еда как всегда превосходная!

Отзыв от Виктория, Опубликован: 05.05.2016

обслуживание на нуле!!! одна ходит вечно с каким-то недовольным лицом, вторая вообще в облаках витает! это раздражает, когда разговариваешь с официантом, а он на тебя даже и не смотрит... интерьер правда очень даже неплохой, все выдержанно в одном стиле, приятно находиться. кухня вкусная! если бы не кухня вообще бы не пришли. и сделайте фото меню, пожалуйста. спасибо!

Отзыв от Екатерина, Опубликован: 15.04.2016

Добрый день! Огромное пожелание к вашему сайту. Сделайте меню с фото, для удобства в выборе. Отдельное спасибо поварам! Все очень вкусно!!!!!!!

Отзыв от Татьяна, Опубликован: 15.04.2016

Все отлично, единственное НО!! Хотелось бы видеть меню с фото

Отзыв от Наталья, Опубликован: 13.04.2016

Все отлично, меню вкусное, все всегда быстро, спасибо. Но очень поразил кофе 3в1.....неужели нельзя закупить сливок порционных и подавать с зерновым кофе??? Я считаю, это позор подавать чашку с кипятком и рядом пакетик растворимого нескафе...

Отзыв от Ирина, Опубликован: 29.03.2016

Все нравится,но очень жаль что нет доставки!

Отзыв от Анна, Опубликован: 20.03.2016

Собрались небольшой компанией пообщаться. Место было незнакомое, но были приятно удивлены: интерьер, кухня (порции приличные, сытные, вкусные), всевидящие и незаметные официанты (их как будто обучали этому), девушка с интересным и разнообразным репертуаром песен. В общем все для посетителей! Рекомендую. P.S. Всегда думала, что "Цезарь" с креветками отличается от "Цезаря" с семгой или курицей только этим составом, а оказалось, что ингредиенты в "Цезаре" с креветками совсем отличные от "Цезаря" с семгой или с беконом, или с курицей.

Отзыв от Анастасия, Опубликован: 04.03.2016

Были всей семьёй!Без сомнений лучшее место ,для любителей роллов и японской и Китайской кухонь!Есть одно но,что нет доставки,надеимся скоро появится .

Отзыв от Марина, Опубликован: 01.03.2016

да....фото не хватает...

Отзыв от Александр, Опубликован: 19.02.2016

Замечательное кафе, оригинальный интерьер, очень вкусная кухня, один минус - меню, трудно сделать выбор по одному лишь названию, а тем более запомнить понравившееся, чтобы в следующий раз сделать заказ, гораздо было бы удобнее и интереснее ориентироваться по иллюстрированному меню

Отзыв от Жанна, Опубликован: 07.02.2016

Все бы хорошо, если бы была организованна доставка по городу!!!! Очень не удобно приезжать за заказом !!!

Отзыв от Максим, Опубликован: 29.01.2016

Отмечали день рождения. все очень здорово, вежливый и улыбчивый персонал. спасибо за вечер...

Отзыв от Евгения, Опубликован: 29.01.2016

Были у вас в кафе, заказывали роллы, они были аккуратные и большие. Не перестаете радовать вкусными блюдами и новинками.

Отзыв от Алекс, Опубликован: 25.01.2016

Все очень вкусно! Несомненно самое приятное место в городе. Но пожалуйста, сделайте меню с фотографиями роллов и решите проблему холода в зале, когда открывается входная дверь. Заказывать роды вслепую очень неудобно!

Отзыв от Антон, Опубликован: 14.01.2016

Здравствуйте! Если бы еще фото прилагалось к Бето-ланчу было бы здорово.Спасибо.

Отзыв от Ирина, Опубликован: 13.01.2016

Ролы Филадельфия самые вкусные просто объедение! Ещё вкуснее только Филадельфия с апельсинками !!! Спасибо за вкуснятину.

Отзыв от Василий Иванов, Опубликован: 09.01.2016

Были сегодня! Порадовала обстановка и вокал девушки! Все хорошо но ждать макароны более часа было некрасиво. Правда официантка извинилась ...

Отзыв от Ирина, Опубликован: 06.01.2016

Были с подругой вечером за окном снег , отличный интерьер ,роллы бесподобны.не навязчивые официанты.

Отзыв от Стоматология "улыбка". Вероника, Опубликован: 19.12.2015

Самое лучшее кафе города у хозяина отменный вкус Имею виду кухню и интерьер. За все что вы беретесь только украшает наш город. Большое спасибо все вкусно стильно рекомендую всем .

Отзыв от Мария, Опубликован: 07.12.2015

Здравствуйте, самое любимое кафе города Коврова. У вас САМЫЕ вкусные роллы. Ели, едим и будем есть!

Отзыв от Анна, Опубликован: 06.12.2015

Очень уютное место. Вкусная еда, приветливый персонал. Жаль, что доставок нет.

Отзыв от Георгий, Опубликован: 27.11.2015

Всё в целом отлично, однако есть большое НО- цены... Для нашего коврова со средней заработной платой не выше 20- 25 тыс. это слишком дорого.

Отзыв от Николай, Опубликован: 18.11.2015

Сегодня обедал у вас в заведении, все очень вкусно, очень понравилось. Шикарный бизнес-ланч. Но очень холодно. Каждый раз как открывалась дверь - приходилось ежиться от мороза. И это еще даже сильных морозов не было, так - слегка за минус.