Стейк из индейки с грибным соусом
|
|
520р
|
Гю яки дон
200г / лапша с говядиной и овощами
|
|
450р
|
Гю дон
220г / лапша с говядиной и овощами в томатном соусе
|
|
450р
|
Гю тама дон
250г / говядина в яйце на рисовой подушке
|
|
450р
|
Кайсен яки удон
260г / лапша с морепродуктами и овощами
|
|
500р
|
Карри с курицей
250г / куриное филе в сливочном соусе карри, болгарский перец на рисовой подушке
|
|
400р
|
Морской окунь в сливочном соусе
220г
|
|
460р
|
Нинику эби
90г / креветки в чесночном соусе
|
|
470р
|
Чёрные пельмени с кальмарами
250г
|
|
450р
|
Свиная корейка
50г / без ужарки
|
|
100р
|
Стейк Рибай
50г / без ужарки
|
|
250р
|
Сяке-роял
300г / стейк из сёмги в сливочном соусе с грибами шиитаке и икрой лосося
|
|
900р
|
Сяке-терияке
140г / лосось в соусе терияке
|
|
550р
|
Тепаньяки с курицей
255г / рис с курицей и овощами, яйцо, айсберг
|
|
400р
|
Тепаньяки с морепродуктами
280г / рис с морепродуктами, яйцо, айсберг
|
|
490р
|
Тепаньяки с овощами
255г / рис с овощами
|
|
330р
|
Тонкацу
250г / японская свиная котлета
|
|
460р
|
Удон сливочный
220г / лапша удон с курицей и креветками в сливочном соусе
|
|
450р
|
Уна тама дон
250г / угорь обжаренный в яйце на рисовой подушке
|
|
470р
|